Blog

Как Алена Куратова и Ксения Раппопорт 10 лет строят один из самых эффективных фондов

Алена Куратова получила премию Forbes Woman Mercury Awards в номинации «Лучшая социально-благотворительная инициатива» за онлайн-академию для пациентов с дерматологическими диагнозами. В 2011 году она основала фонд «Дети-бабочки» и за десять лет с нуля…

Дорогой Марк Шагал: миллион рублей за архив писем художника

2 сентября в Москве аукционный дом «Литфонд» совместно с Еврейским музеем и центром толерантности проведет аукцион иудаики. Вырученные средства будут направлены на поддержку еврейских общин России, пострадавших от эпидемии коронавируса…

Супергерои, священники, ржавчина: 10 главных сериалов осени

В новом сезоне ждем много хороших сериалов: «Импичмент» про Билла Клинтона, экранизации Дэна Брауна и Айзека Азимова, комедии, детективы, много фэнтези и фантастики. Forbes Life выбрал 10 самых интересных …

Мафия, Бергман, ислам: 8 сериалов осени про женщин и от женщин

На Земле пропадают все мужчины, в семью возвращается пропавшая десять лет назад дочь, бывшая врач становится клинером на местах преступлений — осенью выйдет несколько долгожданных отечественных сериалов, а также новые шоу от Netflix, HBO и Hulu. Среди …

Молодость все простит: как женщины строят новый бизнес в России

На YouTube-канале Forbes Woman выходит фильм о молодых предпринимательницах. Его героини рассказали о том, как начинали свое дело, с какими сложностями сталкивались, почему важно научиться быть собой и как убедить маму, что бизнес — это «нормальная раб…

Закон другого Мерфи: как стать самым дорогим продюсером на телевидении

В 2018 году телепродюсер Райан Мерфи подписал контракт с Netflix на $300 млн — один из самых крупных в истории. А в начале августа шоураннер объявил о новой сделке с каналом FX и компанией 20th Television. Forbes Life рассказывает, как Мерфи удалось ст…